да это зима

Вформешара
до кого то время все стихло
кто то все время бормотал чего то хрипло
таким сбившимся нелепым ритмом
как будто находился под тяжелым трипом.
менялась система
а все оставались в свои проблемах
придумывали какие то странные дилеммы
забывали снова о чувстве собственной меры.
природа менялась
постоянно из тепла в холод металась
со мной она одна оставалась
но с каждой минутой по новому открывалась.
смотрелась в машины, квартиры, в чужие спины и в глаза кого то мужчины.
находила там одни причины, вершины да какие то новые глубины.
забывала телефоны, законы, имена не нужных знакомых
пропадала в подвалах, кварталах, была на каких то карнавалах и ничего путного так и не написала.
ну так, это зима, привыкай милая
теперь надо быть как и она сильная
может ты и будешь наконец счастливая
и станешь совсем не такая унылая.