Поздний снег...

Ти Ши На
       ...Партитура метели печальная так созвучна озябшей душе…А прощания  - роль театральная, всё же больше, чем просто клише.
       Возвращение… и вознесение…и падение в темень без дна… Уготовано ли нам спасение... Вдох на вдох…тишина…тишина…
       ...И свеча – золотою фигурою…И, неясный в ночи, - силуэт…И уляжется белым на бурое поздний снег… лёгкий снег… тихий свет…