Любоффь в Интернете

Француз Из Одессы
Я и ты.И время встало.
Хорошо с тобою мне.
И часы молчат устало
...мы с тобой наедине...

Жду ответ на мониторе,
-за окном весь город спит,-
В задушевном разговоре
Быстро время так летит.

Мы с тобой в экстазе слились.
Что за чудо Интернет!
Черт!!!Ну что опять случилось?
...снова вырубили свет...