Очередная ночь без сна

Антон Пермяков
Очередная ночь без сна...
Когда ж закончиться все это?
Когда рассвет лучами света
Коснется моего окна?

И воспаленного ума,
Души давно замерзшей в лед,
Когда коснется его мед?
Ты не подскажешь мне, Костлявая Кума?