Надоело...

Владимир Гуров 3
Мне надоело лицемерие вождей,политикови судей,
И сколько будет дальше на земле,
Испорченных и жалких судеб.
Возьмись страна народ РОССИЯ,возьмись за ум,
Спаси их,своих детей,отчизну нашу,
От этоё лжи,от этоё фальши.
В изгнании не вижу смысла Я,
Нам изменяться нужно в корне,
Пойми народ,что плачу даже Я,
И сколько плача слышу, Я сквось слёзы,
Плач матерей,сестёр и братьев наших,
Плач россиян о жизни судеб наших.
О ГОСПОДИ ,господство на земле,
И сколько деспод,будет править миром?
Уйдёт ли он и кто придёт за ним-
И будет лучше ли стране и тем меньшинствам,
Что выберали их,толчок давали,
Которые о спроведливости мечтали!
О счастье для детей,своих и наших,
Поймёт ли мир иль он уже пропащий.
Любовь одна спасёт людеё,
Любите все,любите всех сильней.
Вы этим оградите от детей,
Зла нить ,что протянула сети,
По нашей всей земле,планете.
Спаси ГОСПОДЬ велеколепие земли,
Ведь ТЫ же видешь,что творится,
И эти разрушения,пустоты,
Осталось что неужто все мы идеоты.
Но есть надежда,что озарение придёт-
Лишь это мир жестокий наш спасёт!!!
   18.02.2007год.