Я искала тебя...

Людмила Дубинская
Сколько лет, сколько зим, я искала тебя, мой любимый.
Шли в одном направлении. Шагал ты намного быстрей.
Ты устал и присел, как казалось тебе на мгновение.
Ты Душой заболел. Ты устал от проблем и людей.

Я бежала к тебе... Опоздать очень сильно боялась.
Сердце билось в груди и кричало :"Он может пропасть!"
И не раз, дорогой, с тобой рядышком я проходила.
Возвращалась назад. Как собака по следу неслась.

Кто - то путал следы...Отдалял долгожданную встречу.
Думал, я отступлю и найду себе теплый приют.
Если я не дойду, кто тебя теплотою излечит.
Я по снегу ползу... Где то Ангелы тихо поют.

Из пораненных рук капли крови, как грозди рябины.
Белый снег и рябина - угасла последняя мысль.
Ты нашел меня, милый, нашел меня, самый любимый.
Это счастье, родимый, что мы наконец - то нашлись.