Я клянусь!

Ольга Котова 2
Я клянусь, что не стану больше сердце терзать !
Я клянусь, что не буду о плохом вспоминать.
Буду снова смеяться я, всему вопреки.
Буду думать о счастье, будет что впереди.

И зиме буду рада, пусть она холодна.
Каждой белой снежинке, на ладонь что легла.
И весне, распустившей первый свой лепесток.
Зачаруюсь мгновеньем  -  расцветает цветок.

Тополиному пуху, что мешает глазам ,
Улыбнусь и играя, отлетит он и сам.
Свежему ветерочку, после знойного дня.
Налетевшей вдруг тучке, погрожу я шутя.

И подставив ладоши, капли буду ловить.
Посмеюсь над прохожим, что укрыться спешит.
Ну а радуга вскинет величавый мосток ,
Нет красивее в мире сочетанья цветов.

В небе ясном вечернем, но еще голубом ,
Звезду счастья замечу, позову за собой.
Разноцветным косичкам, осень что наплела ,
Улетающим птичкам, помашу не грустя...

Я клянусь ,что отныне стану снова собой !
И уже не остынет позитивный настрой.