она

Какой Такой Публикаций
весна без сна
зима с оркестром
тесней простора
но формально
незабываемо печальна
но веселей самой сверкали
сверкаль это такая чуда
с которой сбрендивает люд
любой совершенно понятно
что собственно не вероятно
и всё таки тем не менее
собираются слонца пятна
в лукошко на день рождения
из пятен солнечных
чёрные зайчики
тёмнорыжие
санки, коньки, лыжи
нечто движущее
кое что движимое
живородящие исключения
носогорловое пение
брюшное сопение
рёв медведя
медвытрезвитель пуст
нынче музей в нём
слышен веток берёзовых хруст
это приземляется и взлетает
белая тень заячья
во время скачек бурых зайцев
плетётся косичка цветочнотравяная гавайцами
цвет точно такойже как белый
но совершенно серый
вспыхивают жужжат щекотят
слуховые тактильные цветные галлюцинации
обонятельная иллюзия розовокустоватой прострации