Ожидание

Эвелина Вселенская
Кафе. Осенняя столица.
За витражом — вираж листвы,
Час ожидания струится
Калейдоскопом лиц толпы...

Чужие лица... Чашка кофе.
Возможно ты и не придешь...
А за окном струится в осень
Холодный моросящий дождь...


(оптимистическое продолжение)
Но чашка кофе — бодрость, сила,
Мысль концентрирует полет:
И безысходность отступила,
А значит — счастье к нам идет!

ЛГ