Нет человека ближе и родней

Маруся Баландина
Нет человека ближе и родней.
Твои глаза – манящее пространство.
И с каждым днем любовь моя сильней.
С тобой пришло покой и постоянство.
И новый день не зря был прожит мной.
Я так люблю, как раньше не любила.
И не желаю жизни я другой,
Хоть я сама другой когда-то была.
И пусть любовь моя тебя хранит.
Я попрошу об этом и у Бога.
Хоть иногда сердечко да болит,
Да, чтоб легка была твоя дорога…
И я с тобой останусь до конца.
Пока лишь кровь по венам моим льется,
Пока стучат с тобой наши сердца.
Пока я вижу свет, и греет солнце.