Le temps guerit. На французском языке

Марина Северина
Marina Severina
LE TEMPS GUERIT

Le temps guerit,
Ce ne sont pas
Les mots
En vain.

Le temps guerit
Toutes nos
Supplices et nos
Tourments.

Le temps guerit,
Soit les cheveux
Deviennent
Si gris,

Le temps guerit
Tous nos adieux
Et nos
Chagrins.

Seigneur nous
Donne l`epreuve,
Selon nos forces
Et puissances,

Nous envoie
Assez souvent
Un rendez-vous
Si beau, charmant.

Que Dieu nous guide
Et notre chemin,
Que son salut
Sauve notre ame! 

Le 21 novembre 2011

<>

NOTES

Illustration:
le tableau
d'impressioniste
francais Laurent
Parcelier
(ne 1962)