Праздник Осени!

Людмила Ласкина Васютина
Ах, какая Осень золотилась,
Мы с ее уборами сроднились,
Тонкие березки в желтый обрядила,
Красным, будто яхонтом, клены наградила.
Прошивала Осень струями–дождями
Пламенное платье лозы винограда.
В золоте березок заплутали нити,
Что соткали утром вдовы паучихи.
Поутру посыпал серебром  морозец,
Изумрудных сосен ветви у дороги.
Фейерверком пышным, за последним спасом,
Отмечала праздник Осень листопадом!
ЛЛА
04.10.2011