Мы прожили с тобой большую жизнь

Валентина Маслова
Мы прожили с тобой большую жизнь,
В моих мечтах ты стал мне лучшим мужем,
Мы в верности с тобою не клялись,
Нам это было лишним и не нужным.

Ты стал мне другом, каменной стеной,
С тобой делилась самым сокровенным,
И даже, если был тогда с другой,
Не называла это я изменой.

И только ночь брала свои права,
И город погружался в сновиденья,
Ты приходил, и были до утра
С тобою виртуальные общенья.

Да, мы расстались много лет назад,
Что вырасти успели наши дети,
Не важно, кто был прав, кто виноват,
А важно, что ты есть на этом свете!