больше жизни

Сергей Озеров Лунь
"Потому что Он - Творец. Поэт Нашего Времени - это УМ, Честь и Совесть нашей эпохи."               
                Романовская Вероника,

"Поэт в России меньше, чем солдат".
Но хочется ему взять автомат!
Не к пропаганде экстремизма!?
Чтоб бегали вокруг...,
            чтоб больше стало жизни!


А если  выдали бы танк!?
А никакой-то хлипкий мерседес!
Он не сидел бы на печи как тараканК,
 на гусеницах  ускорял в степи  прогресс!

А если вдруг нашёл бы он ракету,
то фейерверк окрасил бы планету!