Ещё чуток...

Вера Аксенова-Соснина
Я чувствую твоё тепло.
Но почему?
Ведь нет тепла! Ведь нет его?!
Я не пойму,

Что это? Может быть, фантом?
Фантом тепла?
Нет, я подумаю потом…
Я так ждала!..

Сейчас и думать не хочу,
Что это бред.
Лечу к тебе. К тебе лечу
Сквозь толщу лет,

Сквозь расстояния лечу.
Мой сон лови…
Я больше слышать не хочу
О нелюбви.

И пусть во сне, не наяву.
Не вышел срок.
Ещё любовью поживу.
Ещё чуток.