Выбор

Павел Гоголев
В Самару уехала Муза,
Полгода глядел в потолок,
Как будто придавленный грузом,
Ни строчки родить я не смог.
 
&?$ &?& &?& &?& @#$%&*@#$@#$

Уехала Муза в Израиль,
Лежу и плюю в потолок.
До вечера выбираю
Одну из возможных дорог.

И дней за десяток, не более,
Узнал, когда влился в поток-
У Любы теплей, чем у Оли,
А Клава вообще кипяток.

В чём суть в этой жизни недлинной,
Что плохо и что хорошо?
А Муза там ест апельсины
По шекелю за мешок.

21.11.11г.Павел Гоголев