Кусочек жизни

Павел Гоголев
Так не первый раз, наверное,
Каблучки стучат домой.
В животе полчашки (кофе?),
Меч висит над головой.

Утро раннее. Слегка
Розовеют облака.
Дома будущий убийца,
Но жива ещё пока!
21.11.11
Павел Гоголев