Два анекдота

Лариса Рудик
Два анекдота.

Другой вкус.

На таможне - тихий шок!
Чемодан мужик открыл:
Видят - желтый порошок
(Явно, не стиральный был).

Героин!!! Сомнений - нет!
Всё! Захват внеплановый!
- Эй, мужик, чё жёлтый цвет?
- Так теперь банановый!



Лишняя буква.

"Вань, машину - ПОМЫЯЛА!"-
Sms-ку шлёт жена.
Что она там написала?!!
Боже, я сойду с ума!

Что стряслось с моей машиной?
Иль ПОМЫТА, иль ПОМЯ...
Господи, пусть в писанине
Лишней буквой будет "Я"!



              21.11.2011г.

На конкурс "Анекдоты - 16".Восемь строк. http://www.stihi.ru/2011/10/18/2891