Мне осень ветром в дверь стучит

Дана Ден3
Мне осень ветром в дверь стучит.
Ну, кто тебя чудачка ждет?
Душа озябшая - молчит...
Не знаю, когда лед сойдет.

Костры пылают для других.
Я руки там уже сожгла...
Погреть хотела просто их.
Слишком доверчива...была.

Как плачет небо надо мной.
А может быть, твоя Душа ?
Не сахар, без меня...одной.
Ей не летать, мне жаль...

Мне очень жаль,прошедших дней.
Которых вряд ли нам вернуть.
Что может в жизни быть страшней?.
Свой в тупике закончить путь...