Иногда спешит

Тихомир
Бестолку быть чистым небу надо мной,
Об одном я мыслю... голос твой родной
Постоянно слышу. Словно хворью грудь
Обуяла сила, не могу вздохнуть.

Не хватает кряду слышать милый смех.
И ревную сразу я тебя, и всех,
Кто быть может рядом только миг с тобой...
Благодарно сядут тени предо мной.

Всех их попрошу я лишь оберегать
По которой в мыслях я решил сгорать.
Ее кожи бархат,блеск безбрежных глаз...
Никогда не стану ей что-либо лгать...

Может, это странно, что бездомный пёс,
В гости постучался и с собой принес
Радость чистых мыслей, доброту души...
Есть один лишь минус... Иногда спешит...