***

Татьяна Готальская
Под шелест утренней травы,
На берегах одной мечты,
Нашли дорогу мы друг к другу,
Ты нежно держишь мою руку...
Любви поток нас окрыляет
Душа поет,всё оживает !
Прозрачный воздух,плеск воды,
Лазурь небес-Всё это Мы !
С тобою рядом навсегда-
кричат влюбленные сердца!