сегодня улыбаюсь...

Лариса Колосова
сегодня улыбаюсь... как приятно
идти навстречу ласковым глазам...
в протуберанцах солнечные пятна -
уже ли чувство потянулось к вам?

была уже морозностью распята
от ливней непросохшая душа,
теперь я  ощущаю запах мяты
и наслаждаюсь взглядом не дыша...

и снова золотится и смеётся
из-за нависших серых облаков
тобою вновь разбуженное солнце,
а значит есть весна и есть любовь!

20.11.11