***

Татьяна Готальская
Как алмазы на солнце сверкает вода,
Украшают деревья её берега,
Буйство красок,природа поет в унисон
Ветер,воздух ,вода -и всё это не сон !
И всё это -гармония мира,Любви,
Красота мироздания и мысли мои !