***

Татьяна Готальская
Красивое море,цвет волн бирюза,
Хочу вновь и вновь возвращаться сюда,
Безмолвный покой,гармоничный настрой,
Я чувствую здесь единение с собой.
Красивые горы как образ мужчины
стоят как спина его,чувствую силы,
мы целостны в этой природе с тобой
Дуальна природа -у всех своя роль!
Нет юга без севера,света без тьмы,
нет нас друг без друга,лишь вместе есть мы !