Ночь с самим собой

Антоха Волков
Стою я во тьме,мой взгляд не порочен,
Душа далеко,этот день не окончен.
И верит,и любит,надеется.впрочем,
Мой стимул на счастье,еще заточен.

А в голове мрак,
Холодным ветром внутри.
Шаг сделай назад,
Не смей быстро уйти.

Что внутри? Пустота,
Камнем летящая вниз.
Тут не нужна простота,
Ночью взойдя на карниз.

Стены бетонных плит,
давит на голову боль.
Бездушный серый гранит
В крови есть еще алкоголь.

В пустоту слишком громко
-Ненавижу!, кричит
И как волк,одиноко
На месяц рычит.

Кровь сочится из стен,
Смешиваясь с дождем
Темнота взяла в плен,
Слабость тут не при чем.

"-Да пошли все к чертям!
Мы прорвемся,малой.
Слишком холодно там,
Возвращайся домой...."