Накопить деньги

Наталья Лимонова
Вдохновитель - Анатолий Цвик.
ttp://www.stihi.ru/2011/11/08/4918

Чтоб деньги в банке накопить
старайтесь меньше есть и пить,
дубленки, шубы покупать,
работать нужно, меньше спать!