Пусть даже это невпопад...

Татиана Родина
Зима, мы с нетерпеньем ждём!
Ну, где ты заблудилась?
Листва сгорела вся огнём...
Небось стоишь за тем углом
И, уж, принарядилась?

Боишься сделать первый шаг?
Так подбери одежды!
Скроила осень белый флаг...
Ей сдаться в плен легко и так:
Ведь - никакой надежды!

Обрушь на землю снегопад,
Мороз пусти на волю!
Пусть даже это невпопад...
Потупив белоснежный взгляд,
Потом грехи отмолишь!