А поговорить? шутка

Светлана Бояршинова
Давай не будем о погоде,
И взор потупив опустив..
Не барышни с тобой мы вроде,
Пошли по чарке, на массив.
Тарань возьмём, пивасик с пеной,
На детскую площадку, под грибок.
Политиков помянем, тех что с верой,
Кого прижали, вдруг скрутило -занемог..
А пиво пениться .. добавим?
С тарани - только голова..
Про жён забыли..это рана,
Здесь водка крепкая нужна.
Эх жизнь! Ну снова не хватило!
Нам по душам поговорить.
Пошли за угол в бар, там мило,
Добавим..и айда бузить!

21.11.11г.С.Б.