Запретная любовь..

Алуа Байкенова
Мы познакомились с тобой в агенте
Морозным днём заснеженного февраля
Ты написал мне позже, я приеду
Ты главное дождись теперь меня
И в тот же вечер ты приехал
Взглянув в твои бездонные глаза
Сама себя в них потеряла разом я
С тобой мы много обсуждали,
Часами говорили и не могли наговориться мы..
Ты говорил мне о работе, о себе
Жалел, что у тебя своя семья
Ведь если б не было её
С тобой счастливой быть могла бы я
Есть сын,наверное умница супруга
За что с тобой ей повезло,
Что сделала она такого?!
Ты мне писал и приезжал ко мне всё чаще
Супруге врал ты про билльярд и про друзей,
Наивная..как верила она во всё твоё враньё
С тобой мы проводили будни, выходные
Минуту каждую свободную твою
Ты говорил-"Люблю" и "Без тебя я умираю"
Не вижу день незнаю как до завтра доживу
Ради тебя одной семью оставлю я свою,
Мне нравился в тебе характер, сила воли
Манеры манеры полюбились мне твои
С тобой всегда было понятно и легко
Но..у тебя своя семья
Ну почему всё так не справедливо?!
Могли быть счастливы с тобой
Я дарила б тебе всю любовь,
И на сына я закрыла бы глаза.
Я могла принять тебя такого
Отогреть всю жизнь тебя любя.
Но ты чужое, не моё
При всей любви к тебе родной,мой милый, дорогой
Забрать тебя у сына не могу.
Ты нужен им, своей семье
Ты им плечо, опора и надежда
Я без любви прожить смогу
Наши встречи были прекрасны
Поиграли в сказку с тобой
Мудрый советчик и славный рассказчик,
Ты для меня ,всегда был герой
Всё это в памяти моей
Твои слова, поступки, фразы
Мне не забыть ведь не одной.
Но, я должна, должна проститься
И видит Бог мне не легко
Но довести всё до развода ,
До слёз мальчишки не могу
А потому прости за всё:
За вот такое вот прощание,
За неожиданность мою
Но я всё взвесила решила,
Обдумала раз тысячу уже..
Спасибо тебе за общение
За полные радости дни,
За важные в жизни уроки,
За тёплые руки твои
Ну, а теперь прощай
Прошу не назначай свиданий,
И не ищи со мною встреч.
Я всё сказала, что хотела,
Я сильная,люблю тебя..
     Но ухожу
Желаю искренне семью свою сберечь.