Где ты?

Мария Соседова
Каждый день и каждый вечер,
Утром, ночью, ясным днем,
Жду я очень нашей встречи
Когда будем мы вдвоем.

Телефон не отвечает:
Не доступен говорит.
Что с тобою, где ты, зая?
Сердце за тебя болит.

Ни звонка. Ни сообщенья.
С телефоном даже сплю.
Это словно наважденье.
Просто я тебя люблю.

Верю я, что все в порядке,
Скоро вместе будем мы.
Я люблю тебя,мой сладкий!
Будет связь-мне напиши...