Ты такая, как есть

Александр Бортник
Вдохновение здесь

http://stihi.ru/2011/11/20/1678, Мидия



Ты такая, как есть. Я тебя полюбил.
Пусть чревато.
Очень разные мы, но в одном так, бесспорно,
Похожи:
Гнид не любим с тобой, подлецов,
Наглецов хамоватых.
И умеем любить, как умеет Всевышний...
 Дороже

Нет, родная, тебя в этом мире израненном,
Шатком.
Наших судеб осколки давай соберём
Воедино...
В танце медленном кружит Земля... Пусть у нас не всё
Гладко.
Вальс нас ждёт: белый, снежный,  средь звёзд восхитительный,
Дивный…