Ты говоришь

Елена Краевская
Ты говоришь, что я лучшая.
Не верю тебе.
Докажи!
Овца – я, в дебрях заблудшая,
Да колос, проросший
В межи.

Ты говоришь, что красивая.
Не верю тебе.
Докажи!
Просто, я стала счастливою,
Но мои типажи
Не свежи.

Ты говоришь, что я умная.
Не верю тебе.
Докажи!
Сколько непознано, думано:
Не мысли - одни
Муляжи.

Ты говоришь, что волшебница.
Не верю тебе.
Докажи!
Жена я твоя – захребетница
И мужа должна
Ублажить.

А знаешь, не надо доказывать:
Я верю тебе,
Дорогой!
Ты – Бог мой, тебе и приказывать:
Раз хочешь, я буду
Такой!