Спокоен

Лексабата
Не люблю тебя,просто так надо...
И ты спокоен без моего общества,
Играешь на нервах
словно баллада.
А я гнию в клетке своего одиночества.
Да лучше скорее убиться.
Я не ступлю больше
на твое поле боя,
Чтобы опять в тебя не влюбиться!
И оставь мое сердце в покое.