Э. Дзы о смысле бедной жизни

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о смысле бедной жизни.
Э. Дзы сказал: - Смысл жизни в том, чтобы собрать как можно больше обёрток, пачек, наклеек…
Подумал и добавил: - И выбросить на помойку.
Подумал ещё и усмехнулся: - А то самого в мусорке и похоронят.
Хотя – планета и так всё больше похожа на помойку. С которой пора выбрасывать нас самих…
*