Пластмассовый цветок

Сергей Глобальный
Моя любовь как цветок из пластмассы:
Ему не страшны ни дожди, ни ветра,
И им завладела принцесса прекрасна -
И нету чудесней нигде, чем она.

И мой цветок, неувядая,
Стоит - и свет, как от огня!
И будет это вечно, знаю,
Ведь нет прекрасней, чем Она...

Пока на небе светит солнце,
Пока вертИтся этот мир -
Моя любовь, цветок пластмассы,
Сверкает ярче, чем сапфир.

2011-11-20