Накипело

Лексабата
Я совсем одна,
Вроде есть друзья..
Но все же,одинока душа
И горько мне просто.
Что делать -не знаю,
Дышать стало трудно.
Ощущение будто я умираю
И мысли мои тоже.
Знали бы вы ,как сейчас тяжело,
Дождливо и тускло в груди.
Мама,спаси,не могу я так больше
Зареветь б как ребенок-нет сил,
Нет чувств- осталось только уйти.

Наверно меня не поймут,
Но мне уже все равно .
Взаимопонимания хотя б чуть-чуть
И жить бы стало по проще.
А люди,как мертвые трупы
Твердят лишь одно,лицемерят.
Смотрю на них и вижу как глупы,
Думают,конечно,что все им поверят.
Улыбаются мне в лицо,
Строят добрые маски
А сами за спиной выливают гавно
Не боясь дальнейшей встряски!
В нашем дебильном мире
 Стало дефицит прекрасных людей,
Как игра в долбаном тире
Мы воплощаем десятки идей.
Посмотри,что со мной стало:
Стискиваю зубы,сжимаю кулак
Чтоб не кричать-кому это надо?
Ведь каждый из вас только враг.
Никто не хочет сейчас твою дружбу,
Всем давно наплевать
Наверно всего лишь так нужно
Не надо всем руку давать.
Это просто бал-маскарад людского бесчестия.
Остается только курить до потери сознания,
Закрыть уши-
Дабы не слышать ваши известия
И не принимать все те обещания.
Выход жизни искать
нет смысла.
А потом,
поздней ночью,
Музыка сотрет ваши лица
и превратит негатив в клочья.