Милый друг, до скорой встречи...

Ольга Папушенко
Милый друг, до скорой встречи,
Мы увидимся в апреле,
Как всегда, у нашей речки,
Где мы песни дружно пели.

Ты дождись меня, родная,
Буду очень торопиться.
У тебя любви до края,
Не давай другим напиться.

Время тянется повозкой
За усталой старой клячей,
Пусть я парень и не бросский,
Но зато в душе горячий.

Обниму тебя за плечи,
Лёгкий запах твой вдыхая,
Ты посмотришь недоверчиво:
"А ведь ты вернулся в мае"

Пойте песни, соловейки!
Не смотри, луна, украдкой.
Дайте мне нацеловаться,
У любимой губы сладки.

Я примчусь на берег речки,
Где мы песни дружно пели...
Милый друг, до скорой встречи,
Мы увидимся в апреле.