За все благодарите

Горбатюк Надежда
Когда научимся за все благодарить,
Во всем сумеем разглядеть мы волю Бога
(Что все, что в жизни, Он нам допустил),
Исчезнет страх, сомненье и тревога.

Ведь на путях, на наших, ничего
Не происходит без Его согласия.
Бог допускает печь нам и огонь,
Чтобы очистить, закалить, украсить.

В Его руках сосуды только мы...
Господь, дай сил пройти нам переплавку!
Один Ты знаешь, КАК нас изменить,
Чтобы потом употребить для Своей славы