Эпиграмма на одного знакомого поэта

Александр Шерстюк
Поэт православный Б.
датирует свои строки бе-
ссмертные,
например, так:
«21–22.4.2007, 23.55.2 – 1.14.28».
Он, похоже, чудак.

Но, но, но,
будущие литературоведы,
вы не будьте неряхи-иуды,
зарубите на лбу себе –
изучать жизнь поэта Б.
вам придётся
с точностью до секунды,
того хочется
али не очень.

...А что, коль секундомер у Б.
неточный?