Придуманная

Лексабата
В этой жизни все так сложно
Я не могу укрыться от лести.
Люди кричат мне "все ложно"
Когда-то и мы будем вместе.
А сейчас посиди,покричи
Мы с тобою пока еще в ссоре
Я не забуду
запах твоей руки
Мы все еще плаваем в море.


Пожалуйста,
уйди из моей души
Я не хочу больше страдать.
Наша любовь построена на лжи
И на все мне стало плевать
Прочь из моей головы!
Уходи в сырую стужу,
Твоя любовь
Была игра-
А я тебе сердце наружу.