Потерял я к тебе интерес

Романтичный Лис
Потерял я к тебе интерес
Тихо рвутся взаимности нити
Всё сложнее коснутся небес
И не греет твой связанный свитер

Первый снег не растает теперь
И не верь моим ласковым фразам
Очень жаль... Мне не будет теплей
Нежный шарфик на сердце развязан

И так трудно сказать... Разлюбил
Не хочу я тебе делать больно
Слабость жжёт... Нелюбовью простыл
Недостоин тебя... Недостоин...