осень...

Черных Ольга
осень...
никогда не спрашивай
сколько ей лет,
когда она уйдёт,
а тем более - когда она вернётся
просто развешивай на паутинки росу
чтобы проснувшись по утру
собрать с них остатки осколков,
что некогда разбросала по миру Сама
Снежная Королева
просто раздуй сапогом самовар
просто напеки ватрушек
просто найди очень тёплый плед и кресло-качалку
просто
просто
просто...это - осень
и никогда
слышишь
никогда не спрашивай - сколько ей лет...


вверх тормашками
у норки кролика
белая королева