Последний вальс осени

Белобородько Борис Борисович
Недолго осень вальс кружила,
Прошла её счастливая пора,
Природа наша  всё  решила,
Пришла волшебница зима! 

Морозцем лужи заковала,
Снежком украсила леса,
Зима красой околдовала...
Кругом творятся чудеса!

21.11.2011г.