У русских? нет национальности...

Геннадий Кнуров
                Верните русскому его национальность.

    Вроде малости, банальности,
    ЗаЕГЭненные в брань.
    У нас нет национальности.
    Отщепенцы мы и пьянь.
 
    Вот Казани вкладыш дарен,
    В нём отмечено татарин!
    И в Уфе их вкладыш в мир,
    В нём прописано башкир!

    У калмыка, что калмык он!
    У якута, что якут!
    Даже к маленькому чукче
    В Абрамовиче статут.

    И горды народы эти,               
    Что не брошены на свете.   

    Ну, а русский лыком шитый,
    Не досталось нации,
    Потому что все наймиты
    Ельцынской формации.

    К чёрту малости и крайности!
    РУССКОЙ МЫ НАЦИОНАЛЬНОСТИ!

                5.07.11г.