Миг казался бескрайним

Глеб Щур
Миг казался бескрайним,
Бесконечно бездонным.
Строить жизнь слишком рано,
Рушить всё слишком поздно.
Наше глупое счастье
Нам дано так случайно.
Как мы с ним в одночасье
Распрощались отчаянно.
Ничего не построив,
Мы сумели разрушить
Тех усилья, кто строил
В один лад наши души.
Просто порознь встречали
Лучи солнца над крышами.
Мы так громко кричали,
Что друг друга не слышали.
Мы близки и далёки
В этом мире огромном.
Может, хватит упрёков?
Я люблю тебя…
                Помнишь?

                07.06.03