Типа забыл

Лексабата
И я буду хорошей,
для тебя,для него
Буду не пошлой.
Записка из пяти строчек
Закрась это пустое прошлое
Сотри немой почерк
Я в твоей памяти
 еще что то большее.
Напиши,что забыл
Все наши засечки,заскоки.
Вспоминай как любил
и повторяй все это в сроки.