Затонул

Лексабата
В дыму все тела избитые
Ты погляди кем ты стал.
В нашем подъезде стены разбитые,
Я так устала от драм.
Наш берег пошел ко дну.
Песня любви нашей смолкла,
Стала ненужной я никому
Остановить время бы только!
Нет больше сладостной лжи,
Счастье есть,но не рядом.
Забери сердцевину души
И отрави ее горьким ядом.