Вроде как на воле

Мария Па
Знаешь, я не могу понять,
Почему ты меня не любишь.
Я могла бы тебя отнять
У всех тех, с кем себя губишь.
Я могла бы дать тебе кров
И тепло, и детей улыбки.
Но теплее тебе средь снов,
Чьи объятья нежны, но зыбки.
Ты холодной ночью один,
Предаваясь своей боли,
Сам себе будешь Господин,
Но один. Вроде как на воле...