твои гусиные...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
твои гусиные, что в уголках...
так редко сбываются...
Временный Рай...
всего то секунда...
...на здравствуй_прощай...
и целая вечность в дорогу...
Такие осенние...только для нас...
чтоб спрятать поблекшее...не выявлять..
...оставить...
...забыть...
...перепутать...
И пусть в листопаде нас дождь потерял...

отныне мы тени...
                ...друг другу...