Капля крови из слов

Гальперина Мария Александровна
Мы запутались...
Заблудились в словах.
Оглянись...
Где-то капает дождь.
Мы ушли...
Утонули во тьме.
Не найти...
Где же мы, где же мы...
Ты прости...
Потерялась в словах...
Свет блестит...
Белизной на устах.
Соскользнет...
Капля крови с виска...
Мы с тобой...
Не умрем никогда...
              21.09.2011